Обклейте банковскую карту скотчем и поразитесь результату

8 января — MALPA NEWS. Этот метод особенно полезен, когда магнитная полоса карты изношена, что приводит к трудностям при обработке платежей и транзакций.

Старая пластиковая карта: та, которую нужно немного возродить.

1. Оцените магнитную полосу:

Осмотрите магнитную полосу на карте. Если карта изношена в результате регулярного использования и приводит к сбоям в работе карты во время транзакций, пришло время простого вмешательства.

2. Отрежьте тонкий кусок прозрачной ленты:

Возьмите небольшой кусочек прозрачной ленты и разрежьте его на тонкую полоску. Размер должен соответствовать размеру магнитной полосы карты.

credit card 1730085 960 720
pixabay.com

3. Наклейте прозрачную ленту на магнитную полосу:

Аккуратно наложите тонкую полоску прозрачной ленты на магнитную полосу карты. Убедитесь, что он приклеился гладко, без складок и пузырей.

4. Сгладьте все недостатки:

Проведите пальцами по заклеенной области, чтобы убедиться, что прозрачная лента ровно прилегает к магнитной полосе. Этот шаг имеет решающее значение для оптимального контакта и функциональности.

wallet 2668577 960 720
pixabay.com

5. Проверьте восстановленную карту:

Приклеив прозрачную ленту, проверьте карту, проведя ее через терминал или используя ее для транзакции. Скорее всего, вы заметите значительное улучшение его производительности.

Хотя этот лайфхак обеспечивает быстрое и эффективное решение, важно понимать, что использование прозрачной ленты — это временная мера.

Обратитесь в банк для перевыпуска карты. Чтобы навсегда решить проблему, немедленно свяжитесь с банком и инициируйте процесс перевыпуска карты. Это гарантирует долгосрочное решение и новую, полностью функциональную карту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *