Вот как вынести из дома натуральную елку и не засыпать все вокруг иголками

21 января — MALPA NEWS. Хотя искусственные ели можно удобно убрать, работа с натуральной елью требует определенного стратегического планирования, чтобы избежать неизбежного выпадения иголок. Вот умное решение, которое сделает уборку после праздника проще простого.

Защита вашего пространства:
Прежде чем приступить к процессу, соберите несколько материалов, чтобы защитить полы и облегчить уборку.

Клеенка или старая простыня:
На пол под елкой постелите защитный слой, например, клеенку или старую простыню.

Пищевая пленка (необязательно):
Тем, кто планирует заранее, стоит рассмотреть возможность размещения под елкой пищевой пленки перед ее украшением. Это создаст дополнительный барьер для опавшей хвои.

fir tree 3875734 960 720
pixabay.com

Простые шаги по очистке:
Теперь, когда вы готовы, выполните следующие простые шаги, чтобы обеспечить беспрепятственную очистку:

Подготовка после праздников:
Праздничные торжества подходят к концу, и пришло время подготовиться к вывозу деревьев. Убедитесь, что все украшения надежно упакованы.

Выложите защитный слой:
Под елку положите клеенку или старую простыню, закрывая всю область, куда могут упасть иголки.

Оберните и утилизируйте:
Когда дерево высохнет и будет готово к удалению, осторожно заверните его в защитную пленку. Эта упаковка удержит иглы и предотвратит их рассыпание.

Утилизируйте без беспорядка:
Отнесите обернутое дерево в место утилизации, не беспокоясь о том, что иголки оставят след. Защитный слой сохранит чистоту вашего помещения во время процесса.

Дополнительные советы:
Немедленно утилизируйте: чтобы свести к минимуму осыпание игл, выбрасывайте дерево сразу после праздников.

Подумайте о пищевой пленке: если вы еще этого не сделали, расстелите под елкой пищевую пленку перед ее украшением, чтобы уборка стала еще проще.

Ранее портал MALPA NEWS писал — топ-3 лучших цитрусовых парфюмов для зимнего аромата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *