Найден рецепт самого вкусного супа харчо

27 ноября — MALPA NEW. Хотя у каждого есть свой уникальный способ приготовления харчо, мы приглашаем вас изучить рецепт, который обещает быть невероятно вкусным, очень острым и, несомненно, острым. Благодаря богатой смеси специй и ингредиентов этот рецепт харчо обязательно станет любимым в семье.

Ингредиенты:

Говядина – 500 грамм
Лук — 3-4 штуки
Рис – 1/2 стакана
Томатная паста – 1 столовая ложка
Аджика – 1-3 столовые ложки (остроту регулируйте по своему вкусу)
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 1-2 шт.
Черный перец горошком – 4-5 шт.
Свежая зелень (кинза, петрушка или кориандр) – по вкусу.
Солить по вкусу
Растительное масло – 3 столовые ложки

borsch 4260907 960 720
pixabay.com

Подготовьте говядину: начните с нарезания говядины небольшими кусочками. Поместите говядину в большую суповую кастрюлю и добавьте 8–10 стаканов холодной воды. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и дайте мясу вариться до полуготовности. Обычно это занимает около 40 минут.

Обжарьте лук: Пока говядина кипит, очистите и нарежьте лук. После того, как говядина дошла до полуготовности, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук. Дайте луку смешаться с говядиной и бульоном.

Добавьте рис: тщательно промойте рис, а затем добавьте его в кастрюлю с супом. Дайте рису вариться около 20 минут, впитывая восхитительный аромат бульона.

Приправьте его: как только рис станет мягким, пришло время придать харчо его фирменную остроту. Добавьте половину свеженарезанной зелени, аджику (количество регулируйте по своему вкусу), соль и черный перец горошком.

Создайте ароматную основу: в отдельной кастрюле нагрейте растительное масло и добавьте томатную пасту. Это создаст ароматную основу для супа. Как только томатная паста и масло смешаются, добавьте эту смесь в суп.

borscht 5003688 960 720
pixabay.com

Чеснок и другие травы: очистите и нарежьте зубчики чеснока, а затем добавьте их в суп. Также добавьте лавровый лист и остальные травы. Эти ингредиенты придадут супу характерный аромат и вкус.

Варите на медленном огне и подавайте: дайте всем ингредиентам покипеть вместе на самом слабом огне еще около 5 минут, чтобы вкусы соединились в гармоничное сочетание.

Подавайте и наслаждайтесь: как только харчо будет готово, разлейте его по отдельным мискам или тарелкам и подавайте горячим. При желании украсьте дополнительно свежей зеленью. Наслаждайтесь этим пикантным и невероятно вкусным харчо.

Ранее портал MALPA NEW писал — секрет вкуснейшей пиццы за 10 минут без духовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *