Обнаруженную и в жутком виде певицу Наташу Королеву настигла новая беда

22 сентября — MALPA NEWS. Среди личных проблем и публичных выступлений Королеву застали с новой критикой за модный выбор, который разделил экспертов и аудиторию. Известный знаменитый стилист Руслан Громов высказал свое мнение по этому поводу, проливая свет на то, в чем певица ошиблась.

Появление Наташи Королевой на недавнем мероприятии вызвало удивление, и многие усомнились в ее выборе наряда. Знаменитый стилист Руслан Громов высказал мнение, что 50-летней певице следует более осторожно подходить к выбору нарядов. Он отметил, что Наташа Королева имеет склонность придерживаться повторяющихся фасонов и ярких, кислотных цветов, которые стали несколько предсказуемыми.

collage 2023 04 30t202413.763
Социальные сети Наташи Королевой

Громов, известный своим пониманием модных тенденций, подчеркнул, что розовые оттенки являются модной тенденцией года, предполагая, что Наташе было бы полезно изучить новые образы. Он отметил, что, хотя она обычно подбирает платья правильной длины и фасона, а также подходящую обувь, ее наряды нуждаются в свежести и новаторстве.

«Наташа Королева как-то очень часто повторяется в нарядах, кислотные цвета в образах уже давно всем наскучили, хочется что-то новое увидеть на артистке. Розовые оттенки — безусловный тренд этого года, есть определенная отсылка к известной кукле», — отмечает Громов.

В своей оценке Громов поставил модному выбору Наташи Королевой семь баллов из десяти, подчеркнув, что есть куда совершенствоваться. Он признал, что неоднократные модные выборы певца, возможно, уже устарели в глазах публики.

Важно отметить, что Наташа Королева – не единственная знаменитость, столкнувшаяся с критикой со стороны Громова. Он также дал нелестную критику Пелагее (описанной как «образ клумбы») и Ольге Бузовой (назвавшей ее стиль «чем-то из далекого прошлого»). Однако в его оценках было одно яркое исключение: он положительно отозвался о модном выборе Клавы Коку.

Ранее портал MALPA NEWS писал — «Откуда взялся этот пензенский дрыщ? Все программы ведет»: Светлаков вернулся на ТНТ с критикой «Шоу Воли».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *