Вскрылась правда о тайном браке Дмитрия Нагиева

16 июля — MALPA NEWS. Он часто удивляет интервьюеров, внезапно уходя, если он недоволен. Сам Кирилл описывает свой характер как «страшного зануды». Этот резкий контраст с его отцом пробудил любопытство к его жизни и воспитанию.

Мать Кирилла Алиса Шер, журналист и писатель, придерживается иного мнения о сыне. Она считает его умным, а также намекает на предполагаемую недалекость Дмитрия Нагиева в соцсетях. Алиса получила известность благодаря своей книге о жизни с Нагиевым, ставшей бестселлером. Однако недавно Кирилл раскрыл неизвестный ранее секрет в интервью писательнице Татьяне Устиновой.

collage 2023 07 14t195640.142
Социальные сети Дмитрия Нагиева

В интервью Кирилл рассказал, что его родители скрывали свой брак во время работы на «Радио Модерн». Несмотря на то, что он уже был их сыном, они скрывали свое семейное положение, чтобы сохранить свои фанатские базы и популярность. Это откровение проливает свет на сложности их отношений и желание защитить свой публичный образ.

Кирилл вырос с бабушкой, и свои ранние годы предпочитает не обсуждать, считая, что детство – это единственный островок счастья. Однако он поделился, что история его семьи тесно связана с травмой, полученной в результате блокады во время Второй мировой войны. Бабушка и дедушка Кирилла пережили блокаду Ленинграда, а дед даже записал свои переживания в дневнике. Кирилл выразил намерение превратить историю своего деда в фильм, отдавая дань уважения его стойкости в те трудные времена.

collage 2023 07 14t195450.200
Социальные сети Дмитрия Нагиева

Как актер Кирилл зарекомендовал себя ролями в популярных сериалах и фильмах. Его яркая внешность и талант привлекли внимание, хотя он по-прежнему не хочет раздеваться на экране. Пока он продолжает зарабатывать на жизнь в России, и живет в роскошной квартире своего отца на Котельнической набережной в Москве. По словам консьержа дома, Кирилл иногда останавливается там с друзьями.

Ранее портал MALPA NEWS  — «Это зависимость»: певица МакSим вышла на связь из наркологического центра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *