Глоба назвала три знака зодиака, которых в сентябре ждут успехи и прибыль

21 августа — MALPA NEWS. Астролог Тамара Глоба, известная своими проницательными чтениями, бросила взгляд на космос, чтобы дать представление о том, что готовит нам сентябрь 2023 года. Среди множества созвездий она выделила Весы, Скорпион и Стрелец как удачливых получателей небесных благословений в этот переходный месяц.

Весы: процветание на горизонте

Для тех, кто родился под уравновешенным и гармоничным знаком Весов, сентябрь обещает экономическое процветание. Как и устойчивые весы, которые они воплощают, Весы могут рассчитывать на период финансового равновесия и стабильности. Энергии космоса будут благоприятствовать им, даруя им экономические возможности, которые могут изменить их финансовый ландшафт на следующие пять лет. Обладая врожденным обаянием и дипломатическим мастерством, Весы готовы принимать взвешенные решения, которые принесут долгосрочные выгоды.

astrology 4541008 1280
pixabay.com

Скорпион: пожинать плоды усердия

По мере того как меняются листья и трансформируется мир вокруг нас, Скорпионы обнаружат, что пожинают плоды своей тяжелой работы и решимости. Сентябрь знаменует собой период финансовых успехов и крупных приобретений для этих страстных и энергичных душ. Влияние Сатурна, которое могло ограничивать личный рост и финансовые возможности, ослабло. Этот небесный сдвиг означает открытие новых горизонтов для Скорпионов, давая им новое чувство цели и потенциала. Плоды их труда будут не только видны, но и ощутимы, вселяя в них чувство выполненного долга и процветания, которое будет звучать долгие годы.

4e074cf5909615906620ae5ea41f20bb 1
tvcenter.ru

Стрелец: Путь расширения

Для Стрельца, представленного предприимчивым Лучником, сентябрь приносит чувство расширения и возможностей. Звезды сошлись, чтобы побудить их исследовать новые сферы, как во внешнем мире, так и внутри себя. Это время для роста, обучения и исследований. Стрельцов будут привлекать возможности, которые бросают вызов их границам и поощряют личную и духовную эволюцию. Врожденное любопытство и жажда знаний Лучника будут встречены космическим поклоном, поскольку вселенная манит их отправиться в преобразующее путешествие самопознания и обогащения.

Ранее портал MALPA NEWS писал — три знака зодиака, которым сказочно повезет в ближайшие 10 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *