Маленькая хитрость: вот как быстро сварить перловку
11 августа — MALPA NEWS. Не волнуйтесь, мы здесь, чтобы провести вас через процесс приготовления вкусной перловой каши без необходимости предварительного замачивания. Теперь будем готовить перловку, которая обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Чтобы начать свое кулинарное приключение, соберите чашку перловой крупы. Хорошо переберите его, удалив все примеси, а затем тщательно промойте под холодной проточной водой. Возьмите кастрюлю и налейте около 3-4 чашек воды. Доведите воду до кипения, чтобы ваш ячмень засиял.
Быстро опустите промытую перловую крупу в кипящую воду. Пусть ячмень покипит в кипящих объятиях всего две-три минуты. После этой короткой паузы откиньте перловку на дуршлаг. После быстрого кипения еще раз промойте перловку под струей холодной проточной воды. Этот шаг не только останавливает процесс приготовления, но и гарантирует, что ваша перловка останется совершенно нежным и отделенным.
Подготовьте заранее, приготовив две чашки кипятка. Налейте эту воду в кастрюлю, а затем добавьте промытый ячмень обратно в смесь. Приправить щепоткой соли и капелькой сливочного масла на ваш вкус. Плотно закрутив крышку кастрюли, дайте перловке погреться на медленном огне. Позвольте волшебству раскрыться, когда ароматы сливаются, а ячмень достигает желаемого уровня нежности. Этот этап должен занять примерно 25-30 минут.

Выполняя эти простые шаги, вы будете вознаграждены миской перловой каши, которая может похвастаться всеми сердечными вкусностями, к которым вы так стремились. Отсутствие предварительного замачивания не мешает созданию роскошного блюда; скорее, он предлагает удобную альтернативу для тех времен, когда спонтанность побеждает тщательное планирование.
Ранее портал MALPA NEWS писал — не каждая хозяйка знает: вот зачем добавлять соду при варке картошки.