Семья расхватывает, как горячие пирожки: жареные кабачки по уникальному рецепту

11 июня — MALPA NEWS. Сегодня мы рассмотрим восхитительный рецепт запеченных кабачков, который одновременно и сытный, и простой в приготовлении, напоминающий бабушкины рецепты. Для приготовления этого ароматного блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 3 кабачка
  • 4 помидора
  • 200г сметаны
  • 100 г сыра
  • 2 веточки кинзы
  • 2 веточки укропа
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
558e919fe725c0580d94ca1161f00c1c
1000.menu

Вот как приготовить запеченные кабачки:

1. Для начала нарежьте кабачки кружочками толщиной чуть больше 1 см.
2. Нарежьте помидоры кружочками толщиной 3 мм.
3. Мелко нарезать кинзу и укроп, выдавить зубчики чеснока.
4. С помощью терки натрите сыр на мелкие хлопья.
5. В миске смешайте сметану, рубленую зелень, чеснок, молотый черный перец и соль. Смешивайте, пока не добьетесь однородной консистенции.

kabachki s pomidorami i chesnokom v
1000.menu

6. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его подсолнечным маслом. Разложите ломтики цуккини на противне, а затем кружочки помидоров. Выложите смесь сыра и трав на каждый ломтик помидора.
7. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 30 минут.
8. В результате получится восхитительное сочетание вкусов и текстур. Кабачки станут нежными, помидоры раскроют свою сочную кожуру, а смесь сыра и пряностей добавит восхитительной сливочности. Аромат, который наполняет кухню во время выпекания, вызовет у вас слюнки в предвкушении.

 

Ранее издание MALPA NEWS писало: можно язык проглотить: Найден невероятно вкусный рецепт холодника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *