Семья расхватывает, как горячие пирожки: жареные кабачки по уникальному рецепту
11 июня — MALPA NEWS. Сегодня мы рассмотрим восхитительный рецепт запеченных кабачков, который одновременно и сытный, и простой в приготовлении, напоминающий бабушкины рецепты. Для приготовления этого ароматного блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
- 3 кабачка
- 4 помидора
- 200г сметаны
- 100 г сыра
- 2 веточки кинзы
- 2 веточки укропа
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки подсолнечного масла

Вот как приготовить запеченные кабачки:
1. Для начала нарежьте кабачки кружочками толщиной чуть больше 1 см.
2. Нарежьте помидоры кружочками толщиной 3 мм.
3. Мелко нарезать кинзу и укроп, выдавить зубчики чеснока.
4. С помощью терки натрите сыр на мелкие хлопья.
5. В миске смешайте сметану, рубленую зелень, чеснок, молотый черный перец и соль. Смешивайте, пока не добьетесь однородной консистенции.

6. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его подсолнечным маслом. Разложите ломтики цуккини на противне, а затем кружочки помидоров. Выложите смесь сыра и трав на каждый ломтик помидора.
7. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 30 минут.
8. В результате получится восхитительное сочетание вкусов и текстур. Кабачки станут нежными, помидоры раскроют свою сочную кожуру, а смесь сыра и пряностей добавит восхитительной сливочности. Аромат, который наполняет кухню во время выпекания, вызовет у вас слюнки в предвкушении.
Ранее издание MALPA NEWS писало: можно язык проглотить: Найден невероятно вкусный рецепт холодника.