Возьмите муку и картошку, но не для пирожков: ужин на всю семью готовится за 10 минут
2 июня — MALPA NEWS. Когда дело доходит до создания вкусных блюд, не всегда нужен длинный список ингредиентов или сложные рецепты. Представляем быстрый и простой рецепт, используя лишь картошку и пару горстей муки. Потратив всего 10 минут на приготовление, вы сможете удивить своих домочадцев восхитительным блюдом, которое, несомненно, удовлетворит их вкусовые рецепторы.

Для начала соберите следующие ингредиенты:
500 грамм картофеля
20 грамм сливочного масла
1 луковица
Растительное масло
2 яйца
2 столовые ложки манной крупы
150 грамм муки
Соль, перец черный и красный молотый, тмин по вкусу
Травы для украшения

Начните с очистки и нарезки картофеля кубиками. Поместите их в кастрюлю с кипящей водой и варите до мягкости. После приготовления слейте картофель и верните его в кастрюлю. Приправить картофель солью, черным и красным молотым перцем, тмином по вкусу. Добавьте масло в кастрюлю и тщательно все перемешайте, убедившись, что картофель хорошо покрыт приправами. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Переложите обжаренный лук в кастрюлю с приправленным картофелем. В миске взбейте яйца, а затем добавьте манную крупу и муку. Перемешивайте смесь, пока она не станет однородной и хорошо смешанной.

Вскипятите воду в большой кастрюле и приправьте ее солью. Чтобы тесто не прилипало, обмакивайте ложку в растительное масло и набирайте ею порции тестовой смеси. Бросьте тесто в кипящую воду и варите примерно семь минут, или пока клецки не всплывут на поверхность. После приготовления достаньте пельмени из воды и положите их на сервировочное блюдо. Добавьте сверху еще немного сливочного масла и посыпьте любимыми травами для дополнительного вкуса.
Ранее MALPA NEWS писало, что диетолог рассказала, как очистить печень в домашних условиях при помощи овсяного отвара.