Вся семья обожает эту вкуснятину: Ароматное печенье из пачки творога и двух яблок

14 июля — MALPA NEWS. Благодаря своей нежной текстуре, кремовому аромату и фруктовым оттенкам это печенье обязательно покорит ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте этот рецепт, и вы будете приятно удивлены восхитительным сочетанием вкусов.

Ингредиенты:

200 грамм творога
1 яйцо
150 грамм сахара
250 грамм муки
Щепотка соли
2 яблока
2 чайные ложки разрыхлителя
100 миллилитров растительного масла
1 чайная ложка корицы

tvorozhnoe pechene s yablokami
dom-desertov.ru

Начните с предварительного нагрева духовки до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В миске смешайте творог и яйцо. Используйте блендер или вилку, чтобы тщательно смешать два ингредиента, пока они не образуют однородную смесь. В творожно-яичную смесь добавить 100 г сахара, щепотку соли и растительное масло. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Затем добавьте в смесь разрыхлитель и половину муки. Перемешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются.

bez vreda dlya figury nizkokalorijnye tvorozhnye pechenya s yablokami topvkusniashki ru
dom-desertov.ru

Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Добавить кусочки яблока в тесто. Постепенно добавляйте в тесто оставшуюся муку, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока тесто не достигнет консистенции, позволяющей формировать печенье. В отдельной миске смешайте оставшиеся 50 граммов сахара и чайную ложку корицы. Хорошо перемешать. Возьмите порции теста и сформируйте из них печенье. Обваляйте каждое печенье в смеси сахара и корицы, убедившись, что оно равномерно покрыто.

Выложите печенье на подготовленный противень, оставив между ними небольшое пространство, чтобы оно могло растечься во время выпекания. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке примерно 25-30 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым. После выпечки выньте печенье из духовки и переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло. Наслаждайтесь этим восхитительным творожно-яблочным печеньем с чашкой чая или кофе или попробуйте его в качестве вкусного перекуса в любое время дня.

Ранее портал MALPA NEWS писал — такого вы точно еще не пробовали: Заливной десерт без выпечки «Клубника под снегом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *