5 продуктов, которые категорически нельзя есть с яйцами

27 января — MALPA NEWS. Вот руководство по продуктам, которые следует избегать сочетать с яйцами, чтобы обеспечить оптимальное здоровье.

1. Колбаса или бекон:
Проблема: диетологи не рекомендуют сочетать яйца с обработанным мясом, например, колбасой или беконом.

Почему: эта комбинация может привести к увеличению веса и повышенному риску возникновения проблем со здоровьем, таких как инсульт и рак поджелудочной железы. Высокий уровень насыщенных жиров и добавок в обработанном мясе может негативно повлиять на ваше здоровье в сочетании с яйцами.

2. Молоко или чай:
Проблема: употребление молока или чая с яичницей может показаться обычной практикой, но у нее есть потенциальные недостатки.

Почему: молоко и чай содержат соединения, которые могут препятствовать усвоению белка и железа из яиц. Это может помешать организму полностью использовать питательные свойства яиц.

eggs 944495 960 720
pixabay.com

3. Рыба:
Проблема: хотя и яйца, и рыба богаты питательными веществами, совмещать их — не лучшая идея.

Почему: яйца содержат вещество под названием авидин, которое может нейтрализовать витамин B7 (биотин), присутствующий в рыбе. Это вмешательство может ограничить усвоение необходимых питательных веществ, влияя на общую пищевую пользу еды.

4. Бананы:
Проблема: употребление бананов в непосредственной близости от яиц или после них может привести к проблемам с пищеварением.

Почему: Бананы содержат магний и калий, а в сочетании с яйцами эта смесь может у некоторых людей нарушить пищеварение, вызывая вздутие живота или дискомфорт. Разделение потребления этих продуктов может предотвратить такие проблемы.

Ранее портал MALPA NEWS писал — вот как сделать маринованные огурцы хрустящими и вкусными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *