Дети только и просят: Рецепт невероятной шоколадной намазки, которая лучше «Нутеллы» в 100 раз

1 июля — MALPA NEWS.  Если вы ищете альтернативу популярным пастам, таким как Nutella, вы можете приготовить восхитительную шоколадно-творожную пасту из простых ингредиентов. Этот рецепт намазки, вдохновленный бабушкиными рецептами, обещает восхитительную сливочную творожную пасту со вкусом шоколада, которая сделает вкус даже обычного белого хлеба необыкновенным. Однажды попробовав, вы обнаружите, что готовите его снова и снова для своей семьи.

Чтобы приготовить шоколадно-творожную пасту, возьмите следующие ингредиенты:

500 г домашнего творога
50г сахара
1 яйцо
Щепотка соли
0,5 чайной ложки соды
2 столовые ложки какао-порошка
100 г молочного шоколада
50 г сливочного масла

1674499160 catherineasquithgallery com p fon v shokoladnuyu pastu 164
catherineasquithgallery.com

В кастрюле, подходящей для водяной бани, смешайте творог, сахар, соль, соду и яйцо. Используйте блендер, чтобы смешать все, пока не получите гладкую и однородную консистенцию. Поставьте кастрюлю на водяную баню и нагревайте смесь, постоянно помешивая, пока творожная смесь полностью не растает. Добавьте молочный шоколад и какао-порошок в растопленную творожную смесь. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут тщательно объединены.

9a52858e965b2a36be0c9780ae6ec5d0
dleavseh.ru

Снимите кастрюлю с водяной бани и, пока смесь еще горячая, добавьте сливочное масло. Перемешивайте, пока масло полностью не растворится в шоколадной массе. Переложите шоколадно-творожную смесь в емкость, пригодную для хранения. Дайте ему остыть, а затем поставьте в холодильник на пару часов для застывания. После охлаждения шоколадно-творожная паста готова к употреблению. Обильно намажьте его на ломтик белого хлеба и добавьте к своему любимому горячему напитку в качестве восхитительного десерта или закуски.

Ранее портал MALPA NEWS писал —  не смейте добавлять яйцо: рецепт драников по-деревенски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *