Вот как нужно готовить котлеты без жарки, масла и хлеба

25 февраля — MALPA NEWS.В этой статье мы представляем уникальный рецепт котлет, который не только исключает необходимость жарки на масле, но и обеспечивает восхитительный взрыв вкуса в каждом кусочке. Давайте углубимся в этот инновационный рецепт котлет без жарки.

Ингредиенты:

600 грамм мясного фарша (можно включать смесь разных видов мяса, например, курицы и индейки)
1 яйцо
1 большая луковица
100 мл теплого молока
40 г кукурузного крахмала
40 г манной крупы
100 г твердого сыра
Соль и специи по вкусу

1581012959 35 p ribnie kotleti 63 scaled
mykaleidoscope.ru

Нарезаем крупную луковицу и добавляем ее в фарш через мясорубку. В фарш вбейте одно яйцо, приправьте солью и специями по своим вкусовым предпочтениям.

В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и теплое молоко. Дайте смеси постоять пять минут, чтобы крахмал впитал молоко. Ввести крахмально-молочную смесь в фарш, обеспечив тщательное перемешивание. Добавьте в смесь манку, усилив сочность котлет.

Хорошенько вымесите смесь фарша, формируя однородные шарики. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Используйте смоченную водой пластиковую бутылку с крышкой, чтобы сделать небольшое отверстие в середине каждой котлеты.

rybnye kotlety
attuale.ru

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Запекайте котлеты пятнадцать минут. После первоначального запекания поместите в каждую полость по кусочку твердого сыра. Верните противень в духовку и запекайте еще десять минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Ранее портал MALPA NEWS  писал — рецепт супа на копченых ребрышках с булгуром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *