Рецепт супа на копченых ребрышках с булгуром

16 февраля — MALPA NEWS. Присоединяйтесь к нам, и мы узнаем, как создать это успокаивающее душу наслаждение, которое обязательно станет основным продуктом вашего кулинарного репертуара.

Ингредиенты (на 6 порций):
500 г копченых свиных ребрышек
100 г булгура
2 ст. томатная паста
1 луковица
1 морковь
50 мл растительного масла
Пару щепоток черного и острого красного перца
Соль
3-4 картофелины
2 лавровых листа
Зелень для подачи

food 1549252 1280
pixabay.com

1. Подготовка основы
1.1. Овощная смесь:

Начинаем с того, что мелко нарезаем лук и натираем морковь на крупной терке. От копченых свиных ребрышек отрезаем часть мяса.
1.2. Обжаривание ароматических веществ:

В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте булгур и обжаривайте пару минут, пока он не приобретет золотистый оттенок.
1.3. Добавляем овощи и мясо:

Ввести тертую морковь, нарезанный лук и нарезанное с ребер мясо. Обжаривайте смесь примерно 5 минут, чтобы овощи стали мягкими и вкусы смешались.
2. Создание вкусовых слоев
2.1. Настой томатной пасты:

Добавьте томатную пасту, чтобы она равномерно покрыла овощи и мясо. Продолжайте обжаривать еще пару минут, чтобы улучшить вкус.

soup 1503117 1280
pixabay.com

2.2. Жидкая основа:

Залейте примерно 2 литрами кипятка, добавьте соль, черный перец, острый красный перец и лавровый лист, чтобы получился крепкий бульон. Погрузите копченые свиные ребрышки и дайте супу покипеть 15 минут.
3. Картофель и варка
3.1. Картофельная добавка:

Нарежьте картофель кубиками и опустите его в кипящий бульон, варя до готовности.
3.2. Финальное кипение:

Дайте супу покипеть, пока картофель не будет полностью готов и не наполнится дымным ароматом ребер.
Сервировка и презентация
Подавайте суп из копченых свиных ребрышек горячим, щедро украсив свежей зеленью для придания пикантности и вкуса.

Ранее портал MALPA NEWS писал — гости истекут слюнками: обалденный салат «Наваждение» с селедкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *