Вкуснейшие фрикадельки по-итальянски
22 февраля — MALPA NEWS. Эти фрикадельки, идеально сочетающиеся с сочным томатным соусом, обещают поднять любой гарнир на новую высоту.
Ингредиенты:
500 грамм индюшачьего фарша
80 грамм рикотты
40 грамм пармезана
Три зубчика чеснока
Одно яйцо
Щепотка соли
Натрите сыр Пармезан и пропустите чеснок через пресс. В миске смешайте сыр, прессованный чеснок, яйцо, соль и фарш из индейки. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной смеси.
Начинайте формировать из смеси фрикадельки, делая их немного больше обычного. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите фрикадельки на противень и запекайте примерно 20 минут или до золотистого цвета.

На сковороде обжарьте помидоры, лук и чеснок в собственном соку.
Добавьте сахар, соль и перец по вкусу.
Готовьте смесь около 15 минут, пока не образуется густой томатный соус.
Соединить с фрикадельками:
Залейте томатным соусом запеченные фрикадельки.
Готово в духовке:
Поставьте форму для запекания с фрикадельками и томатным соусом обратно в духовку.
Выпекайте еще 10 минут, чтобы вкусы смешались.
Ранее портал MALPA NEWS писал — уникальный рецепт: булгур с куриными сердечками и грибами.