Обалденно вкусный минтай в кляре

15 ноября — MALPA NEWS. Этот рецепт минтая в кляре представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур, превращающее эту скромную рыбу в восхитительное блюдо, достойное места на вашем праздничном столе. Являетесь ли вы любителем морепродуктов или просто хотите усовершенствовать свои кулинарные навыки, этот рецепт обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

2 филе минтая
2 столовые ложки майонеза
1 куриное яйцо
Панировочные сухари
Рыбная приправа
Соль

2494970
fb.ru

Начните с разрезания минтая на порции, следя за тем, чтобы они были одинакового размера. Этот шаг не только облегчает приготовление, но и обеспечивает равномерный вкус блюда. Далее щедро промазываем каждый кусочек минтая майонезом. Майонез не только придает блюду насыщенный вкус, но и помогает тесту лучше прилипать к рыбе. Посыпьте рыбу щепоткой рыбной приправы и щепоткой соли, чтобы усилить вкус.

Чтобы рыба придала аромат, дайте ей промариноваться не менее 20 минут. Этот период маринования позволяет приправам проникнуть в минтай, в результате чего конечный продукт становится более вкусным и сочным.

Пока минтай маринуется, приготовьте станцию для панировочных сухарей. Насыпьте на тарелку большое количество панировочных сухарей так, чтобы их было достаточно, чтобы покрыть все кусочки рыбы.

Разбейте куриное яйцо в отдельную миску и взбейте его, пока оно хорошо не перемешается. Взбитое яйцо послужит клеем, который поможет панировочным сухарям прилипнуть к рыбе.

jarenayamiva8
bystryerecepty.ru

По истечении времени маринования возьмите каждый кусочек минтая и аккуратно обваляйте его в сухарях. Убедитесь, что рыба полностью покрыта соусом со всех сторон.

Обваляв рыбу в панировочных сухарях, обмакните ее во взбитое яйцо. Яйцо поможет создать хрустящую золотистую корочку снаружи рыбы.

Нагрейте сковороду с растительным маслом, пока она хорошо не разогреется. Аккуратно положите каждый кусочек минтая в панировке в горячее масло. Обжаривайте рыбу до тех пор, пока она не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет со всех сторон и не будет полностью готова. Обычно это занимает несколько минут на каждую сторону.

Когда минтай будет идеально приготовлен и у него появится хрустящая золотистая корочка, пора подавать ваше восхитительное творение на тарелку. Подавайте минтай в кляре с любимым соусом или дольками свежего лимона.

Ранее портал MALPA NEWS писал — яйцо и яблоки: вот как приготовить бесподобный десерт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *