Пять часов и готово: маринуйте капусту быстро и дешево

20 ноября — MALPA NEWS. У нас отличная новость — невероятный рецепт, позволяющий приготовить аппетитную квашеную капусту всего за 5 часов. Этот быстрый маринад, время приготовления которого составляет всего 20 минут, меняет правила игры для тех, кто жаждет острого и хрустящего вкуса.

Для этого быстрого, но сенсационного рецепта маринованной капусты соберите следующие ингредиенты:

1 кг свежей капусты
100 г моркови (около 2 небольших штук)
200 г сладкого перца (по желанию, примерно 2 штуки)
500 мл воды
1 столовая ложка соли
80 г сахара
80 мл 9% уксуса
1 лавровый лист
2 горошины душистого перца
5-6 горошин черного перца

1668490995 2
korenovsk-rc.ru

Давайте углубимся в этот быстрый и простой рецепт, по которому маринованная капуста будет готова всего за 5 часов:

1. Измельчение капусты. Начните с того, что нарежьте капусту желаемого размера и поместите ее в глубокую емкость. Обратите внимание, что лучше избегать использования алюминиевых контейнеров.

2. Морковный креатив: Морковь натрите на средней или крупной терке, а затем добавьте к капусте.

3. Вариант с перцем: нарежьте сладкий перец тонкими полосками, а если вы решите не использовать перец, просто добавьте еще моркови. Аккуратно перемешайте руками, стараясь не переусердствовать с капустой, чтобы она не стала слишком мягкой.

4. Чудесный маринад. Теперь пришло время приготовить маринад. В кастрюлю добавьте воду, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Поставьте кастрюлю на плиту.

5. Нагрейте и приправьте. Когда вода начнет нагреваться, добавьте соль и хорошо перемешайте. Как только вы заметите образование первых пузырьков, снимите кастрюлю с плиты и добавьте уксус, пока жидкость еще горячая.

6. Свадьба: залейте свежеприготовленным рассолом капусту и овощи, осторожно перемешайте и слегка придавите ложкой.

1666191379 32 mykaleidoscope ru p salat kapusta perets vkontakte 35
mykaleidoscope.ru

7. Нажмите и поставьте в холодильник: поместите сверху груз, например тарелку, с двумя маленькими баночками с водой и накройте контейнер крышкой. Как только маринад остынет, перенесите капусту в холодильник.

8. Быстрое удовлетворение: всего за 5 часов ваша быстрая маринованная капуста будет готова удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Помните, чем дольше он настаивается, тем больше вкусы сливаются и становятся глубже.

Изюминка вкуса: чтобы улучшить вкус, попробуйте добавить в смесь для маринования свеклу и чеснок, хрен, клюкву или яблоки. Эти добавки могут создать еще более разнообразный и захватывающий вкусовой профиль.

Вывод: попробуйте быстрое наслаждение:
Этот быстрый рецепт маринованной капусты позволит вам насладиться восхитительным, пикантным хрустом домашней маринованной капусты без долгого ожидания. Независимо от того, любите ли вы ее в качестве гарнира, начинки или закуски, вы будете готовить эту быструю маринованную капусту снова и снова. Попрощайтесь с ожиданием и наслаждайтесь вкусом всего за 5 часов!

Ранее портал MALPA NEWS писал — рыбные котлеты готовить нужно только так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *