Три проверенных способа сварить свеклу за несколько минут

4  апреля — MALPA NEWS.

1. Быстрый микроволновый метод:

В ситуациях, когда сочность свеклы не является приоритетом, выберите быстрый метод приготовления в микроволновой печи.
Вымойте и поместите свеклу в микроволновую печь. Нагрейте их в течение семи минут, желательно в пакете на тарелке, чтобы их было легче мыть.
Этот метод подходит, когда вам нужна свекла в качестве ингредиента и вы не нацелены на достижение глубокого вкуса.

2. Усовершенствованный микроволновый метод:

Если вам нужен более насыщенный вкус, измените метод микроволновой печи, добавив в пакет вместе со свеклой примерно 50 граммов воды.
Увеличьте время нагрева до десяти минут, чтобы свекла впитала влагу и усилила свой вкус.
Этот метод обеспечивает баланс между скоростью и улучшенным вкусом, что делает его универсальным вариантом.

beetroot 3490809 1280
pixabay.com

3. Ароматное приготовление в микроволновой печи:

Для тех, кто готов потратить немного больше времени на получение оптимальных вкусовых ощущений, воспользуйтесь этим ароматным методом приготовления в микроволновой печи.
Вымойте, но не очищайте свеклу. Сделайте несколько проколов зубочисткой и поместите их в пакет.
Добавьте в пакетик по одной чайной ложке столового уксуса и растительного масла.
Разогрейте свеклу в микроволновой печи в течение десяти минут. Уксус и масло усиливают вкус, создавая восхитительный результат.
Готовность проверьте зубочисткой; при необходимости повторите процедуру, пока свекла не станет мягкой.
Эти кухонные лайфхаки предлагают варианты, основанные на временных ограничениях и вкусовых предпочтениях. Ищете ли вы быстрое дополнение к блюду или стремитесь к более насыщенному вкусу свеклы, эти приемы упростят процесс приготовления и сделают его более эффективным для каждого домашнего кулинара. Поэкспериментируйте с этими методами, чтобы найти тот, который лучше всего соответствует вашим кулинарным потребностям.

Ранее портал MALPA NEWS писал — вот как вкусно приготовить курицу в соевом соусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *